羧甲基荧光素6

  羧甲基荧光素6-FAM修饰磁性二硒化钨纳米粒,WTe2碲化钨纳米粒6-FAM-WSe2,6-FAM-WTe2 NPs(西安齐岳)

  荧光染料可以单独使用,也可以组合成复合荧光染料使用。其中复合荧光染料是Lì用荧光共振能量转移技术合成的荧光染料,由距离非常近、能量可以在Bǐ此间传递的一个供体及一个受体荧光物分子所组成。复合染料在受体分子的激发波长Pī激发,在供体分子的发射波长发射一个光子。荧光染料发展较Xùn速,已开发De用于科研和临床应用De荧光染料已基本覆盖了由紫外到可见光及红外的整个光谱范围

  中文名Chèng:羧甲基荧光素6-FAM修饰磁性二硒化钨Nà米粒

  简称:6-FAM-WSe2

  纯度:98%

  包装:mgJí和g级(瓶装)

  贮藏:密封 ,4℃冰箱冷藏避光保存

  有效期:6个月

  地址:西安

  厂Jiā:西安齐岳生物科技Yǒu限公司

  羧甲基荧光素6-FAM修饰磁性二硒化钨纳米粒

  荧Guāng染料的原理:

  荧光染料的一个基本原理是在荧光剂的帮助下对细胞成分进行高度特异性的可视化。这可以是一种荧光蛋白——例如GFP——在基因上与感兴趣的蛋白质相关联。如果克隆是不可能的——例如在组织学样Běn中——使用免疫荧光染色等技术来可视化感兴趣的蛋白质。为此,使用与不同Yíng光染料Lián接并直接或间接与适当目标结构结Hé的抗体。在荧光染料的帮助下,荧光显微镜不仅限于蛋白质,还可用于检Cè核酸、Jù糖和其他结构。您甚至可以使用特定应用的各种活细胞染料,这些染料允许使用细胞器选Zhái性染色(例如ER、线粒体、高尔基体)或功能测定,其中荧光Shì读出方式。甚至可以检测到钙离子等非生Wù物质.

  西安齐岳生物Gòng应Gè种四氧化三铁Fe3O4,二氧化硅SiO2,二Yǎng化钛TIO2,二氧化锰MnO2,二硫化钨MoS2,èr硒Huà钨WSe2,碲化钨WTe2等各种Nà米粒子,可以用来标记的荧光有TRITC四Jiǎ基罗丹明,6-FAM/6-羧甲基荧光素,FITC异硫氰基荧光素,ICG吲哚菁绿,CY3,CY5,CY5.5,CY7,CY7.5,罗丹明B,香豆素,近红外染料等。

  相关产品:

  丹磺酰荧光素标记纳米碲化钨 Dansyl-WTe2 NPs

  5-羧基四甲基罗丹明标记磁性碲Huà钨纳米粒 TMR-WTe2 NPs

  四甲基罗丹明TRITC修饰纳米碲化钨 TRITC-WTe2 NPs

  Suō甲基荧光素6-FAM修饰磁性碲化钨纳米粒 6-FAM-WTe2 NPs

  Yǐn哚菁绿ICG标记碲化钨纳米粒 ICG-WTe2 NPs

  四氧化三铁纳米粒Fe3O4修饰多肽R8(Fe3O4-R8)

  Fe3O4标记多TàiR8(Fe3O4-cR8)

  四氧化三铁纳米粒Fe3O4修饰多TàicTAT(cTAT-Fe3O4)

  细胞穿膜肽-Fe3O4复合物(TAT–Fe3O4)

  西安齐岳

  厂家:Xī安齐岳Shēng物科技有限公司

  以上资料来自Xiǎo编axc,2022.08.12

  温馨提示:以上文中提到的产品仅用于科研,不能用于人体