耗时一周,西安11名大学生在游戏中建出学校模型:一栋教学楼要两百多万个方块

  原Biāo题:耗时一周,西安11名大学生在游戏中建出学校模型:一栋教学楼要两百多万个方块

  Jìn日,陕西省杨Líng区,西北农林科技大学的11Míng同学花一个星期时间,在游Xì中建出了学校模型。

  据了解,该游戏是一款沙盒式建造游戏,玩家可以在游戏的Sān维空间里创造和破坏林林总总De方块,创造建筑物和艺术品。

  

  网络截图

  团队负责人苏同学称,他所就读的专业为地理信息科学Zhuān业,实习中,老师要Qiú他们设计学校的旅游地图,“觉得用游戏来做挺有创意的,刚好专业相关,也想通过这种方式给大学生活留下些Jì念。”

  Sù同学介绍,建造流程为,XiānShí地考察,根据地图在每一个碎部点进行拍照,每一个建筑要拍上百张照片,之后团队Lǐ的每个人负责一个建筑,直接上手操作。

  从北校区南门一直往北De主线是做好了,包括学校南门、三个教学楼、田径场、宿舍楼和游泳馆,Qí他地方还有待完善。

  他们没有仔细数过到底用了多少个方块,但光Yī个八号Jiào学楼就用了两百多万块。

  

  网络截图

  苏同学表示,自己将建造完成的照片发布在社交软件上后,也有其他Yǒu兴趣的同学来联系他,Zhī后有机会,他们会一起把学校的模型建造得更完善。建设完备Hòu可以建档分享给别人,也可以创建服务器供玩家游玩。

  九派新闻实习记者 杨雪彤

  【爆料】请联系记者Wēi信:linghaojizhe

  【来源:九派新闻】

  版权归原作者所Yǒu,向原创致敬

  责任编辑: