聚力航天 “绳”彩飞扬——西安市首届社区运动会跳绳总决赛开赛

  7月30日,西安市首届社区运动会跳绳Zǒng决赛在西安航天基地星河运动会馆开赛,Xī安航天基地党工委委员、管Wěi会副主任刘顺利,西安市体育局群体处副Chù长肖雨出席总决赛开幕Yí式。

  _23I8230.jpg

  2022Nián,我市坚持以人民为中心,持续实施西安市全民健身惠民工程和全民健身示范社区建设,不断健全群众身边的体育组织,大力开展群众身边的体育赛事和健身活动,健Quán完善国民体质监测服务网络,构建更高水平的全民健身公共服务体系。西安市首届社区运动会自举办以来,各区县积极响应,群众参与热情极高,运动Huì的举办,引导社Qū居民树立运动健康观念,提高广大群众的健身热情和身体素质,加强社区居民间交流,对构建和谐社区具有重Yào意义。

  _23I8057.jpg

  _23I8040.jpg

  JīnTiān的跳绳总决赛,赛制为4*30秒接力,邀请西安市跳Shéng协会专业跳绳Cái判执裁,专业Xìng和公平性毋庸置疑。来自二十个区县的39支参赛队伍200余名参赛选手参与比赛。

  本次Bǐ赛为群众体育赛事,为鼓励群Zhòng参与积极性,比赛一等奖取成绩前三参赛队伍统一颁奖,经过一上午的激烈角逐,新城区代表队安民里社区、长安区代表队凤林社区、经开区代表队草滩佳苑社区取得本次Bǐ赛的一等奖。

  _23I8561.jpg

  

  

  据了解,西安市首届社区运动会分区赛设球类、素质类、棋类、操舞类、Qù味类5大类,25个项目,比赛从6月10日开始,由各区县、开发区陆续组织实施。总决赛设三人Zhì篮球、五Rén制足球、乒乓球、羽Máo球、跳绳、象棋、围棋、Guǎng播体操、广场舞、太极拳、健身气功11个竞赛项目和游泳、自行车2个交流项目。

  免责声明:市场有风险,Xuǎn择需谨慎!Cǐ文仅供参考,Bù作买卖依Jù。

  免责声明:本文不构成任何商业建议,投资Yǒu风险,选择Xū谨慎!本站发布的图文一切Wèi分享交流,传播正能量,Cǐ文不保证数据的准确性,内容仅供参考

  关键词: