舍夫勒故意踩史密斯的推杆线路?当事人尚未回应

  事发瞬间

  北京时Jiàn8月13日,联邦快递圣裘德锦标赛第Yī轮,世界第一斯科蒂-舍夫勒与世界第二卡梅隆-史密斯同组出发。他们之间Fā生的一段插曲引起很大关注。

  事情的前因后果是:12号洞,斯科蒂-舍夫勒刚刚推入了一个Bò忌短推,这是他当天的第三个Bò忌。

  他随后径直在卡梅隆-史密斯前方走过。Dàng时澳大利亚人低着身子正在判读他的小鸟推。

  卡梅隆-史密斯立即震惊地抬起头看着斯科蒂-舍夫勒。

  通常情况下,礼貌De做法是斯科蒂-舍夫勒从卡梅隆-史密斯身后绕过,而不是穿过他的线路。

  应Gāi说打了这么多年高尔夫,Sī科蒂-舍夫勒知道怎么做。

  实际上,事后斯科蒂-舍夫勒也没有道歉。

  斯科蒂-舍夫勒对卡梅隆-史密斯不爽吗?

  斯科蒂-舍Fú勒5个Dòng打出高于Biāo准杆4杆,不过之后抓到3只小鸟,最Zhōng交出高于标准杆1杆。而卡梅隆-史密斯打出67杆,低于标准杆3杆。

  很显然,这样一个画面传到社交媒体上之后,引发了巨大的讨论。的确,斯科蒂-舍夫勒实在太失礼了。

  有许多人揣测可能是斯科蒂-舍夫勒对卡Méi隆-史密Sī转投LIV高尔夫很有意见,毕竟他多次表达对LIV高尔夫De不爽。

  不过也有一种可能,斯科蒂-舍夫勒当时太专注了,MòYǒu注Yì到现场的Qíng况。

  截止目前为止,斯科蒂-舍夫勒还没Yǒu正式回应。

  (小风)