金融时报:纽约洋基和美国基金将加入红鸟,洋基将与米兰密切合作

  原标题:金融时报:纽约洋基和美国基金将加入红鸟,洋基将与米兰密切合作

  金融时报:纽约洋基和美国基金将加入红鸟,洋基将与米兰密切合作

  

  直播吧8月30日讯 此前6月1日,红鸟资本收购米兰,所有权的转让将在今夏进行,最迟9月完成。

  今日金融时报消息,纽约职业棒球队洋基和洛杉矶基金Main Street Advisors将加入红鸟资本一起投资米兰。

  知情人士称,红鸟资本最早周三宣布新的合作伙伴加入。届时红鸟资本也将正式从埃利奥特手中接管AC米兰俱乐部。

  同时,洋基队将与AC米兰密切合作,因为红鸟创始人卡尔迪纳希望增加米兰的收入以及在场外的成功影响力。合作的一部分可能包括在YES网络上开设AC米兰节目,YES网络是由洋基队、亚马逊、红鸟以及辛克莱广播集团共同创办的区域体育网络。

  ————————

  金融时报表示,这笔交易也显示了红鸟创始人卡尔迪纳对足球以及米兰的兴趣。卡尔迪纳与纽约洋基此前合作了数十年,在高盛工作时就合作了。

  洋基队是体育界最大的品牌之一,拥有27个美国职业棒球联盟冠军,1973年至今由Steinbrenner家族拥有,当时为这支球队支付了880万美元,目前福布斯对洋基队估值60亿美元。

  而Main Street基金旗下投资者包括NBA球星詹姆斯、著名音乐制作人吉米-艾奥文、说唱歌手德雷克等人。不过詹姆斯等人是该基金在米兰的被动投资者,并没有直接入股该基金。

  

  责任编辑: