金融时报:詹姆斯投资的基金将加入红鸟资本 一起收购米兰

  

  08月30日讯?来自《金融时报》的报道,根据两名直接的消息人士透露,纽约扬基和NBA巨星勒布朗-詹姆斯等人投资的洛杉矶一家投资基金Main?Street?Advisors,将和红鸟资本一起收购米兰。而根据此前报道红鸟资本最迟在9月份完成米兰的收购,费用为12亿欧元。

  而根据上述知情人士透露,由斯坦布伦纳家族拥有的知名棒球队纽约扬基将和总部位于洛杉矶的基金Main?Street?Advisors将成为AC米兰的股东。而该基金的投资者包括NBA巨星勒布朗-詹姆斯、著名音乐制作人Jimmy?Iovine以及说唱歌手Drake。

  知情人士透露,红鸟最早将于周三官宣新合作伙伴的加入,届时该公司预计将从目前的米兰所有者埃利奥特集团手中正式接管俱乐部的控制权。

  纽约扬基是体育界最大牌的球队之一,目前《福布斯》对该球队估价越位60亿美元。知情人士透露,纽约扬基将和AC米兰密切合作,因为红鸟创始人格里-卡迪纳尔希望增加AC米兰俱乐部的收入以及取得赛场上的成功。

  另外据知情人士透露,詹姆斯、Jimmy?Iovine和Drake均是Main?Street?Advisors基金的被动投资者,并没有直接入股。

  金融时报