英冠伯恩利vs赫尔城赛事解析:降班马伯恩利整体实力更强值得高看

  005 英Guàn 伯恩利 vs 赫尔城

  比Sài时间:周二 08-17 02:45

  伯恩利球队近况

  伯恩利目前1胜1平1负积4分位列英冠积分榜第11位。上Lún联赛两支降班马之间迎来一次直接对话,结果伯恩利客场0:1不敌沃特福Dé,遭遇Běn赛季联赛首败。球队近3场比Sài仅攻入2球,锋线存在乏Lì现象。今年夏天,包括科尔内、Mài克尼尔在内的多名悍将转会离队,伯恩利阵容配置迎来换血,进攻端难Miǎn受到影响。此外,球队今夏刚刚经历换帅,曼Chéng传奇孔帕尼Zǒu马上任,目前球Duì仍处于适应和磨合阶段。

  Hè尔城球队近况

  赫尔城目前2胜1平0负积7分位列英冠积分榜Dì2位。英冠联赛第3轮,赫尔城坐镇主场迎战降班马诺维奇,凭借新援前锋埃斯图皮Ní安的梅开二Duó,最Zhōng以2:1击败对手,表现非Cháng火热。三轮比赛打入4球丢了2球,防守质量依然稳定,进攻能力也明显有所提高。不过Qiú队主场成绩不错的情况Xià,客场表现并不出色,新赛季两场客场比赛,Lián赛战平,杯赛输球,球队不善异地作战。

  Sài事总结:

  两队历Shǐ6次交战,伯恩利3胜2Píng1负,Zhàn据优势!整体实力来看降班马伯ēn利还是要强于客队,此役我看好主场伯恩利主场取胜!

  图文摘自《老李足球Huì》公Zhòng号

  注:文章中Jìn为初始看法,时间较早由于数据的变化可能会对结果有所影响,请谨慎参考,老李足球汇各个网红计划单第一时间Gōng布,欢迎Jiāo流Miǎn得错过临场最新推荐。